Тара и упаковка из пенопласта

Упаковка из пенополистирола
Упаковка из пенополистирола

Упаковка, произведенная из пенопласта – это идеальная тара для пакования любых товаров и материалов.

Широчайшие возможности различных вариаций упаковки из пенопласта обеспечивают её использование в разных сферах и областях промышленности. Пенопласт имеет широкое применение в упаковке техники, например, телевизоров, холодильников и компьютеров. Также этот материал применяют для транспортировки морепродуктов, морской рыбы, омаров, креветок и прочих заморских вкусностей.

Пенополистироловую упаковку используют для защиты перевозимых товаров от механических, температурных, влаго- и электромагнитных повреждений. Пенопласт прекрасно подходит для борьбы с этими задачами. Благодаря такой упаковке продукция отлично сохраняет качество и вид. Стоимость пенопласта по сравнению с другими упаковочными материалами  достаточно низкая.

Путем поглощения ударов упаковка из пенополаста защищает товары от механических деформаций.

Пенополистирол достаточно долговечен, он не впитывает влагу, как, например, картон, не обладает специфическим запахом и абсолютно безопасен для человека. Вес такой упаковки ничтожно мал, поэтому объемные товары практически не прибавят в весе после упаковывания.

Пенопласт является одним из лучших среди теплоизоляционных материалов. Благодаря этому свойству, он широко применяется для изготовления термоконтейнеров, в которых транспортируют пищевые продукты и медицинские препараты.

6 комментариев к “Тара и упаковка из пенопласта

  1. Наша фирма занимается оптовой продажей охлажденной рыбы. Нам нужна тара для транспортировки нашей продукции. Ждем предложений. Телефон для контакта 8 (8482) 24-48-38 г.Тольятти Самарской области.

    1. Одним из основных направлений нашего отдела является производство упаковки из пенопласта любых форм и размеров. Упаковка из пенопласта на сегодняшний день предоставляет возможность широкой сферы применения данного материала. Пенопласт — это идеальная упаковка для бытовой техники, предметов мебели и интерьера, упаковка для стекла, упаковка для дверей, различных приборов, продуктов питания, медикаментов и мн.др.
      Антон,Мой телефон 8(8412)453-453 добавочный .
      Производство в Пензе.

  2. Можем нарезать любые элементы. Мебельщики и производители бытовых товаров заказывают регулярно.

  3. Добрый день! Наша фирма занимается производством трансформаторов, дросселей для радиоэлектронной промышленности. Нужна тара из пенопласта для перевозки элементов с одного предприятия на другое. Номенклатура разная, образцы есть, возможно ли изготовление по образцам, сроки, цена и нужна ли пресс форма? Для связи 8926328XXXX

  4. Доброго времени суток. У меня полный цикл от производства до резки пенопласта. 9 линий выполнить могу любой объём. Звоните пишите.8*937*443*64*99 или 453*453 доб 210 Антон. Рад буду сотрудничать. Производство в Пензе. Еженедельные поставки Саратов,Самара,Тамбов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *