Наружная реклама из пенопласта. Объемные фигуры.

наружная реклама из пенопласта
наружная реклама из пенопласта

Пенополистирол легкий материал, не изменяет свойств со временем и устойчив к биологическим воздействиям. Плюс его очень легко обрабатывать.

Благодаря этим свойствам пенополистирол начали использовать как формообразующий материал для изготовления различных фигур, элементов дизайна, промежуточных форм и т.п.

Рекламщики стали использовать его в своих конструкциях. На стенах домов и потолках торговых комплексов появились натуральные автомобили. С рекламных щитов торчат кондиционеры, бритвы и буквы. У входа в магазины огромные скульптуры или чудовища.

изготовление фигур из пенополистирола
изготовление фигур из пенополистирола

Пенопласт можно обрабатывать как ручным инструментом, так и специальными станками ЧПУ.  После изготовления каркаса и форм детали склеивают и переходят к обработке поверхности.

Полистирол можно грунтовать, шпаклевать, штукатурить практически любыми материалами в основе которых нет растворителей. А после подготовки и защиты пенопласта деталь можно покрасить любой краской.

Такая легкость в работе с пенополистиролом открывает огромные возможности для творчества художников и смелых идей маркетологов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *